注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hlzhjzhong 的博客

欢迎博友!身体健康!万事如意!龙年发财!天天开心!

 
 
 

日志

 
 
关于我

当过兵,扛过枪,到过越南,上过战场。回家乡,干银行,放过贷,收过帐,干过行政,现退休静养!

网易考拉推荐

【转载】耐人寻味的小段子,,,,,,,,,,  

2016-05-17 16:12:52|  分类: 笑料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
耐人寻味的小段子,,,,,,,,,, - 随意 - 随意博客


远远地看见一条疯狗,雄狮赶紧躲开了。 小狮子:爸爸,你敢于和老虎拼斗,与猎豹争雄,如今却躲避一条疯狗,多丢人啊!雄狮说:孩子,我问你,打败一条疯狗光荣不光荣?小狮子摇摇头。 让疯狗咬一口倒霉不倒霉? 小狮子点点头。 “既然如此,咱们干吗要去招惹一条疯狗呢? 妈妈在一旁说: 结婚后流的汗和泪,都是当年选老公时脑子里进的水。

耐人寻味的小段子,,,,,,,,,, - 随意 - 随意博客耐人寻味的小段子,,,,,,,,,, - 随意 - 随意博客   

 老人对他的孩子说:“攥紧你的拳头,告诉我什么感觉?”孩子攥紧拳头:“有些累!”老人:“试着再用些力!”孩子:“更累了!有些憋气!”老人:“那你就放开它!”孩子长出一口气:“轻松多了!”老人:“当你感到累的时候,你攥得越紧就越累,放了它,就能释然许多!”多简单的道理,放手才轻松。
耐人寻味的小段子,,,,,,,,,, - 随意 - 随意博客
有一天,狗问狼:你有房子车子吗?狼说没有。狗又问:你有一日三餐和水果吗?狼说没有。那你有人哄你玩带你逛街吗?狼说没有。狗鄙视地说:你真无能,怎么什么都没有!狼笑了:我有不吃屎的个性,我有我追逐的目标,我有你没有的自由,我是孤寂的狼,而你只是一只自以为幸福的狗!

耐人寻味的小段子,,,,,,,,,, - 随意 - 随意博客 耐人寻味的小段子,,,,,,,,,, - 随意 - 随意博客

同是两根竹子,一支做成了笛子,一支做成了晾衣杠。晾衣杠不服气的问笛子:我们都是同一片山上的竹子,凭什么我天天日晒雨淋,不值一文,而你却价值千金呢?"笛子说:"因为你只挨了一刀,而我却经历了千刀万剐,精雕细做。人生亦是如此,看见别人辉煌,不要嫉妒,因为别人付出的比你多!
耐人寻味的小段子,,,,,,,,,, - 随意 - 随意博客
土豆和西红柿根本就不是一个世界的,但是他们走到了一起。因为土豆变成了薯条,西红柿变成了番茄酱,他们俩变成了绝配。感情亦是如此,没有天生就合适的两个人,需要的是彼此包容理解与改变。两个人在一起,总得有一个是高傲的,一个是低调的;一个厉害的,一个挨欺负的;一个偷懒的,一个勤快的。懂得欣赏对方,懂得感恩,懂得珍惜,才能看到长久!喜欢一句话:你赢,我陪你君临天下;你输,我陪你东山再起!
耐人寻味的小段子,,,,,,,,,, - 随意 - 随意博客
 

 
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017