注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hlzhjzhong 的博客

欢迎博友!身体健康!万事如意!龙年发财!天天开心!

 
 
 

日志

 
 
关于我

当过兵,扛过枪,到过越南,上过战场。回家乡,干银行,放过贷,收过帐,干过行政,现退休静养!

网易考拉推荐

【转载】真正的爱长什么样  

2016-02-05 21:26:04|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自苏苏《真正的爱长什么样》

                                                                                                   
                                                                                                           
                                                                                                           
真正的爱长什么样 - 苏苏 - 苏苏的空间

 

真正的爱长什么样

真正的爱长什么样 - 苏苏 - 苏苏的空间

 

       爱是一盏灯,黑暗中照亮前行的远方;爱是一首诗,冰冷中温暖渴求的心房;爱是春日的雨,是夏日的风,是秋日的果,是冬日的阳。

  爱,到底是什么?什么才是爱?答案都在我们每个人的心里,经历的人与事越多,就越能看淡人生,也会明白什么才是自己想要的,真正需要的,正在向往的。


真正的爱长什么样 - 苏苏 - 苏苏的空间

  

  真正的爱:是寄托在各自心灵上的一根长长的绳索,谁都不愿意放弃谁,不是因为有爱,就一定要拥有对方。

  真正的爱:是不论天各一方,还是在身边,都能让你真真切切的感受到一种幸福感。

  真正的爱:是看不见会思念,会牵挂,会担心,会时刻关注他的心情和动态。

    真正的爱:是无私的,而不是自私的,只要他过得快乐,过得开心,你就会一样的快乐和开心着。


真正的爱长什么样 - 苏苏 - 苏苏的空间

  

  真正的爱:是彼此心里装有对方,会惦记对方,会照顾彼此的心情,会一起分担烦恼和忧愁。

  真正的爱:是在你需要的时候,可以挺身而出,为你清扫心中障碍,为你排忧解难。

    真正的爱:不是说很多暖昧的话,而是会用实际行动为你做许多的事情,这不是每个人都能做到的。


真正的爱长什么样 - 苏苏 - 苏苏的空间


  真正的爱:是他愿意花很多的时间来陪你着,陪你谈天说地,逛街购物,互诉衷肠。

  真正的爱:是自由舒畅的,是轻松快乐的,是开心满足的,而不是伤痕累累,背负很多心思的。

  真正的爱:是你生病忍受折磨时,他会比你还心疼,但他不会因为难过而停止用心照顾你,帮你洗澡,给你喂药,为你做可口的饭菜,希望你早日康复,因为他离不开你。


真正的爱长什么样 - 苏苏 - 苏苏的空间

  

  真正的爱:是对于世界而言,你是一个人,但对他而言,你是他的整个世界。

  真正的爱:是在爱他的每一天里,被他爱着;是在想他的每一天里,被他想着。

  真正的爱:它是一种信任,不是猜疑;是一种给予,而不是索取;是一种互动,不是一味的施舍;


真正的爱长什么样 - 苏苏 - 苏苏的空间


  真正的爱:是一份责任和担当,不是可以随意抛弃的东西或玩物,只有学会爱才会懂得和理解真爱的意义。

  爱,不需要言词多么华丽,不需要虚伪到自己都不认识自己;爱,需要的是真诚和坦白,是动心而不是动情;爱,是世间最美的一个字眼,任何人都可以谈爱,且应谈的干干净净,不可以去玷污它,因为它是那么的美好。


(图文/网络 边框/未知 编辑/苏苏)

苏苏博园欢迎您

 真正的爱长什么样 - 苏苏 - 苏苏的空间

 


 


  评论这张
 
阅读(18)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017